L’Histoire de Mon Labo à Pizza

La pizza du Moment

Base crème de cèpes, mozzarella, filet de canard fumé, cerneaux de noix, roquette, confit d’oignon.

Passionné depuis de nombreuses années et suite à de belles rencontres dans le monde de la pizza. J’ai eu l’opportunité de réaliser plusieurs stages à l’institut Mondial de la Pizza à Paris dirigé par Thierry Graffagnino triple champion du Monde et d’être épaulé par un pizzaïolo de renommé de la région Ludovic Pierre 6ème mondial.
Cela a abouti à l’ouverture de « Mon Labo à Pizza » en janvier 2020 en tant que micro-entreprise, donc en activité complémentaire, ce qui explique les plages horaire réduites ! La pâte de Mon Labo à Pizza est exceptionnelle, elle est réalisée avec une farine Italienne et à la particularité d’une longue maturation de 3 jours minimum qui contribue à développer les arômes ainsi que de la rendre plus digeste en diminuant les quantités de levure. Les ingrédients qui composent les pizzas sont sélectionnés avec goût, en quantité et de qualité. Mon Labo à pizza se situe sur la commune d’ARGENCES, au 10 rue Louis Pasteur.
Les commandes se font en Click & collect 4 heures avant le retrait soit en pizza chaude ou à réchauffer.
Les commandes peuvent aussi être réalisées en ligne sur le site https://mon-labo-a-pizza.fr

La pizza du Moment

Base crème de cèpes, mozzarella, filet de canard fumé, cerneaux de noix, roquette, confit d’oignon.